Tris Pasta

Tris Pasta

Tris Pasta ist ein italienisches Gericht, das aus drei verschiedenen Nudelsorten besteht. Es ist ein einfaches und leckeres Gericht, das schnell zubereitet werden kann und eine gesunde Mahlzeit für die ganze Familie darstellt.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Schritt
Basilikum waschen und in kleine Stücke schneiden.
3. Schritt
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin anbraten.
4. Schritt
Tomatensauce hinzufügen und kurz aufkochen lassen.
5. Schritt
Basilikum, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermischen.
6. Schritt
Die drei Nudelsorten in einem Topf mit Salzwasser al dente kochen.
7. Schritt
Die Nudeln abgießen und in die Pfanne mit der Sauce geben.
8. Schritt
Alles gut vermengen und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Man sollte darauf achten, dass die Nudeln nicht zu lange gekocht werden, da sie sonst zu weich werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besondere Note kann man die Pasta auch mit gerösteten Pinienkernen und Parmesan bestreuen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu dieser Pasta. Er unterstreicht die Aromen des Gerichts und harmoniert gut mit den Zutaten.


Zutaten

  • 200 g Penne
  • 200 g Fusilli
  • 200 g Spaghetti
  • 400 g Tomatensauce
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 Bund Basilikum
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl

Tags

Pasta

Tris

Italienisch

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Tris Pasta gibt es auch in folgenden Restaurants

Pronto Pizza

Pronto Pizza

Vellmar
Pizzeria Venezia

Pizzeria Venezia

Spenge
Restaurante Pizzeria Venezia

Restaurante Pizzeria Venezia

Bünde
Pizzeria Bollywood

Pizzeria Bollywood

Hagen
Pizzeria Trulli

Pizzeria Trulli

Bochum
il Centro

il Centro

Bickenbach
Pizzeria Milano

Pizzeria Milano

Frankenthal
Pizzeria Salvatore

Pizzeria Salvatore

Aalen

Weitere Rezepte der Kategorie Pasta

Course Title

Sommerliche Zucchinipasta mit Zitronen-Thymian-Sauce

Course Title

Thunfisch Pasta mit frischem Gemüse

Course Title

Gebratene Meeresfrüchte Frühlingspasta

Course Title

Rucola-Pesto-Pasta mit Pinienkernen und Kirschtomaten

Course Title

Zitronen-Basilikum-Pasta mit Hähnchen und Cherrytomaten

Course Title

Mediterrane Grillgemüse-Pasta mit Knoblauch-Butter-Soße

Course Title

Ofengeröstete Wintergemüse-Lasagne mit frischer Kräuterbechamel

Course Title

Italienische Spinat-Ricotta Lasagne mit hausgemachter Tomatensauce

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce